Так скажет лишь тот, кто ничего не знает о русской кухне.
Ведущие программы «Дегустатор» Петя Корнилов и Ульяна Чепало отправились в трактир «Изба», чтобы познакомиться с многогранностью русских блюд и навсегда в них влюбиться. «Изба» — это трактир не только со вкусной едой, но и потрясающим интерьером ,где продумана каждая деталь. Ведущие ели «шишъ с маслом» и пили чай из самовара. Разгорелся аппетит? Тогда смотрите программу «Дегустатор».
Какой позор!
Сидеть за столом в головном уборе - это просто верх невоспитанности! Из покон веков на Руси, входя в избу, первое, что делал мужчина, (если он мужчина), это снимал головной убор и крестился.
иВАН
Шапку то снять не пробывал?Или она приклеена?