Дегустатор / 20 июля 2017 14:55

Откройте новые вкусы с ресто-клубом «Гости»

Откройте новые вкусы с ресто-клубом «Гости»

В рестоклубе «Гости» можно пообедать всей семьей, перекусить с коллегами или поболтать с подругой за чашкой ароматного чая с нежнейшим десертом. Мы же отправились на дегустацию ужина. На первое мы заказали салат с индейкой и тальяту из тунца.

Салат с индейкой это необычное сочетание микса салатов с нежными слайсами сыровяленой индейки, сыра пармезан и вяленых томатов-черри. Все это заправлено соусом на основе бальзамического с добавлением горчицы, сока апельсина и граната. Легкое и очень пикантное блюдо.

Кусочки тунца, обжаренные на гриле, в сочетании с сыром «пармезан» придают вкусу неповторимую пикантность. Особо в тальятте стоит отметить томаты-черри, маринованные в бальзамическом соусе. Настоящий шедевр кулинарного искусства. Шедевром здесь можно назвать и великолепную подачу блюда. Его не только хочется есть, но и просто им любоваться.

Если вы следите за своей фигурой, то стейк лосося, промаринованный в апельсиновой соли и приготовленный на гриле в сочетании с апельсинами и гарниром из брокколи и цветной капусты – отличный вариант для ужина. Нежно, сочно, вкусно и очень полезно. Экзотическое блюдо придется по вкусу каждому, кто его попробует. Поверьте, вы откроете для себя нечто совершенно новое и удивительное.

Оссобуко – это большой стейк из говяжьей голени, томленный с овощами. Подается на сковородочке с картофельными крокетами и томатами-черри. Нежное, сочное, ароматное мясо. То, что нужно голодному мужчине.

Прежде чем мы расскажем вам про невероятные десерты рестоклуба «Гости», хотим отметить душевную атмосферу заведения. Если вы решите поужинать в будни, то настроение вечера создадут вкусные блюда и живая музыка. В пятницу и субботу лучшие ведущие и кавер-группы Кургана и соседних городов подарят вам незабываемый вечер. Проект «Живые танцы» давно полюбился гостям рестоклуба.

А пока вы будете ожидать подачи вашего заказа, можете разогреть аппетит сушками, которые здесь на каждом столе. Отличная фишка заведения, которая создает домашнюю обстановку.

Итак, десерт! Торт «Шведский» - вкусный и нежный на основе миндального ореха. Тонкие коржи, пропитанные заварным кремом и облитые шоколадом. И, конечно же, король среди десертов - «Три шоколада».

Этот десерт слегка напоминает мороженое и поверьте, он тает во рту и придётся по вкусу, как взрослым, так и детям. Будете в «Гостях» настоятельно рекомендуем вам его попробовать.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме