Мобильные новости |

В Кургане автомобилисты становятся заложниками непогоды

В Кургане автомобилисты становятся заложниками непогоды

В Кургане в воскресенье, 8 января, практически весь день продолжается снегопад. С учетом выпавших осадков накануне, город оказался в снежном плену. От этого страдают автомобилисты, которые пытаются выехать из дворов многоэтажек на более-менее расчищенные основные магистрали.

Например, в микрорайоне Ново-Северный, около магазина «Метрополис», не смогли разъехаться и столкнулись «десятка» и «Хендай», когда отечественная машина любезно пропускала иномарку. Как только водители решили этот спор, в дело вступила «семерка», которая пыталась лихо проскочить мимо, но и ее пришлось выталкивать автолюбителям, стоявшим в очереди к проезду.

Один из них поделился с корреспондентом ИА KURGAN.RU опасениями, что весь этот неубранный снег к утру превратиться в ледяные глыбы, которые вообще будет невозможно сдвинуть с места. Напомним, в область придет похолодание. Еще несколько дней назад прогнозы синоптиков говорили о минусовой температуре воздуха на отметке 30, сейчас Гидрометцентр Кургана дает следующие данные.



Автор:
Комментарии (0)