16+
Мобильные новости / 11 октября 11:32

Двор как после землетрясения. Жители не могут дождаться ремонта дороги

Двор как после землетрясения. Жители не могут дождаться ремонта дороги

Зачем начинать ремонт дороги, если закончить его не получится до холодов? Этим вопросом задаются жители домов 103 и 109 по улице Володарского, где во дворах не так давно взялись за благоустройство, но, похоже, работа эта брошена на неопределенный срок.

— Там реально было не пройти: ямы, огромные лужи после дождя, и, кроме этого после обильных осадков не справлялась канализация, и вода стояла очень долго. Мы - жители ближайших домов, очень обрадовались, когда, придя после работы домой, увидели много разной техники и большое количество трудящихся людей, — написала нам в рубрику «Мобильные новости» местная жительница Оксана М. — Работа шла полным ходом несколько дней. Перевернули все старое асфальтовое покрытие, видимо, собирались его увозить и класть новое. Прохудившаяся канализация оказалась на виду и можно было бы предположить, что ее также параллельно с ремонтом дороги отремонтируют. Рабочие даже ночевали на месте ремонта в машине. Это было видно, когда, уходя на работу утром, мы видели, как они вставали, выходили из машины и принимались за дело.

Все бы ничего, но однажды, придя вечером домой, жильцы не увидели ничего и никого: ни техники, ни рабочих, ни начальника бригады. Что произошло? Почему приостановлены работы или они закончены совсем?

— По этим завалам вывороченного асфальта уже лазят дети, бросаются камнями разрушенной дороги. Привезенные материалы стоят стопочками и ждут чего-то. Только вот чего? Людям не пройти, машинам не проехать. Дождемся ли мы ремонта или все это останется до весны или лета? — недоумевают местные жители, возле домов которых как будто произошло землетрясение.

Обращение мы направили в Администрацию города Кургана. Как только получим ответ, опубликуем его на сайте.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме