16+
Мобильные новости / 5 августа 2018 15:11

«Элитная плитка залита кровью». На свадьбе в Кургане расстреляли гостей

«Элитная плитка залита кровью». На свадьбе в Кургане расстреляли гостей

Как стало известно ИА KURGAN.RU, в ночь на 5 августа в Кургане, в кафе «Ассоль» в Заозерном, случилась перестрелка. Во время свадебного банкета гости повздорили, у одного из них был при себе пистолет. Как утверждают свидетели инцидента, свадьбу праздновали представители силовых структур, что, впрочем, подтверждается наличием у гостей оружия.

Как рассказала нашему агентству девушка, находящаяся в одном зале в момент стрельбы, мужчины лет 45-50 повздорили, и один из них достал пистолет. В этот момент молодой человек, один из друзей жениха, кинулся к нему, чтобы отнять оружие, однако сын мужчины успел выхватить оружие и сделать несколько выстрелов.

- Было море крови, - рассказывает девушка, - приехавший наряд полиции спросил даже, мол, вы что, свиней тут резали? Одному парню прострелили ногу, ранен вроде бы ещё один, их в больницу увезли. Стрелявший сразу же убежал. Потом гости, в основном женщины в вечерних нарядах эту кровищу отмывали. Окна выбиты. Элитная плитка кровью залита. Говорят, что не то жених, не то невеста работают в силовых структурах, в полиции или в службе приставов, не знаю точно. Было очень страшно, этот с пистолетом потом ещё и на кухню ломился.

Официанты, обслуживающий персонал, ведущие свадьбы были вынуждены запереться в служебных помещениях до прибытия полиции.

В пресс-службе УМВД России по Курганской области сегодня вечером дали комментарий по поводу случившегося:
- Личность стрелявшего установлена, он задержан и находится в отделе полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Сотрудником полиции задержанный не является.

ИА KURGAN.RU будет следить за дальнейшим развитием событий.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Матвей

Сегодня, 7 августа, хоронили сотрудника..., ...в общем всё умалчивается!

Алексей

С каких это пор быдло-мусора стали элитой?

Материалы по теме