16+
Мобильные новости / 25 июля 2018 16:09

В Кургане на детскую площадку привезли ржавое железо для игр малышей

В Кургане на детскую площадку привезли ржавое железо для игр малышей

Старое ржавое железо на детской площадке, из которого собираются каким–то волшебным образом соорудить горки или качели, или еще неизвестно что. Такую картину наблюдала наша подписчица Мария Иванова, которая с малышом приехала погостить к маме и во дворе по улице Чапаева, 21 в Кургане увидела данный «инвентарь».

— Я думала, меня уже мало что может удивить, ан нет! Курганские коммунальщики сегодня меня поразили, — иронизирует Мария, прислав видео в нашу рубрику «Мобильные новости». — Они привезли на детскую площадку «супермегаклассные вещи»! Не знаю, с какого разбора металлов они их забрали, но согласитесь — это «тема». Управляющая компания позаботилась о детях! Классно, да?

К слову, между местными жителями и сотрудницей управкомпании завязался спор по поводу этого железа.

— Оно не сгнившее, — утверждала представитель управкомпании. — Мы просто ликвидируем другую площадку и привезли сюда, — прояснила она происхождение «инвентаря». — Если вам не надо, звоните (в УК, видимо. — Прим. авт.) и отказывайтесь.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Алексей

Горка как раз для этого райончика.Ни лучше, ни хуже не стало. Вам недавно новые скамейки поставили, ваши северские дегенераты их переломали. Скажите спасибо, что хоть это получили.

Лена

Это Курган, детка! Откуда тут новые горки?!

Материалы по теме