16+
Марафон добра / 23 мая 15:52

Горящий мыльный пузырь и скафандр желаний: «Марафон Добра» подарил волшебство детям из школы–интерната

Горящий мыльный пузырь и скафандр желаний: «Марафон Добра» подарил волшебство детям из школы–интерната

Проект «Марафон Добра» набирает обороты.

В минувший понедельник наша съёмочная группа выбралась за пределы Кургана. Сегодня мы расскажем вам, как «Марафон Добра» принёс волшебство в Варгашинскую школу–интернат.

Дети, как известно, — цветы жизни. Но, к сожалению, не все они имеют возможность расти и развиваться в полной любящей семье. И именно такие дети особенно нуждаются в заботе и тепле. Подарить им частичку своей души решила жительница Кургана Екатерина Григорьева и устроила ребятам веселый и радостный праздник — шоу мыльных пузерей.

— Я увидела по телевидению, что у нас в Курганской области проходит проект «Марафон Добра», и я решила подать заявку и принять участие, — говорит Екатерина Григорьева, руководитель студии детского праздника «HAPPY DAY». — Мы любим детей и любим дарить радость им.

Шоу мыльных пузырей вызвало шквал восторга. Усидеть на месте было очень трудно, ведь так хочется поймать эти летящие и переливающиеся частички волшебства. Екатерина выдувала самые разные мыльные пузыри — и маленькие, и огромные. Ребята тоже попробовали свои силы в надувании пузырей. Но особенный восторг у всех зрителей вызвал целый мыльный скафандр, где все желающие могли загадать самое заветное желание.

— В этом пузыре мне было так необычно, надеюсь, что мое желание обязательно сбудется, — поделилась Наташа, юная воспитанница ГКОУ Варгашинской школы–интерната. — Это самое лучшее, что в этом году было.

Активное участие в шоу приняли и взрослые. Ведь заветные желания есть не только у детей, а не проникнуться атмосферой праздника было просто невозможно!

— Сегодняшнее мероприятие нам очень понравилось! Понравилось и детскому коллективу, и понравилось взрослым, — поделился эмоциями Алексей Яковлевич Петров, директор ГКОУ Варгашинская школа–интернат.

На празднике были даже элементы фаер–шоу. А вы видели когда–нибудь, чтобы мыльный пузырь горел? Нет? Ребята тоже такого раньше не видели. Но когда желающих пригласили поучаствовать в этом, смельчаки нашлись тут же.

Праздник удался на славу, и самая большая награда — это улыбки на детских лицах.

— Сегодня мне хочется поблагодарить от коллектива детского и от коллектива взрослого прекрасный проект «Марафон Добра», — растрогал Алексей Яковлевич нашу съемочную группу.

Мы очень счастливы, что общими усилиями смогли подарить детям замечательный день, полный радостных эмоций, который надолго останется в их памяти.

Поделись добром, ведь это просто!

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Гостья

Сколько радости на лицах ребятишек! Очень здорово, тронуло до слез! Спасибо!

Материалы по теме

Исполнить мечту