Происшествия / 9 июля 17:19

Едва не утонула. Сегодня на Тоболе спасли женщину

Едва не утонула. Сегодня на Тоболе спасли женщину

В Кургане продолжают фиксироваться несчастные случаи на водоемах. Ранее мы уже сообщали о четырех жертвах, утонувших на зауральских реках и озерах только за минувшие выходные. Сегодня утром к ним едва не присоединилась еще одна.

Как сообщает пресс–служба Администрации города Кургана, несмотря на то, что купальный сезон в городе официально не открыт, горожане продолжают купаться в местах массового отдыха на водных объектах. На улице жара, и никакие запреты или предупреждающие аншлаги не останавливают их. Сегодня, 9 июля, спасатели достали из воды женщину. Она была спасена неподалеку от плотины на Тоболе. Дама находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее поначалу пытался спасти рыбак, бросив ей веревку, но из-за того, что было течение, а сама тонущая - сильно пьяна, вытащить ее не получалось. Тогда он вызвал спасателей, которые помогли ей выбраться.

Аварийно-спасательный отряд Управления по делам ГО и ЧС города Кургана продолжает ежедневно дежурить в местах массового отдыха на Голубых озерах, Бабьих песках, бульваре Солнечном. Но, несмотря на наличии спасателей, купающиеся в первую очередь сами должны думать о своей безопасности и не совершать необдуманных поступков, рискуя жизнью.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

константин

Задницу свою прикрывают

просто

Купальный откроют в Крещение :-D

Материалы по теме