16+
Удачи на даче / 13 сентября 2017 10:00

Маринованный перчик в масле от участницы конкурса «ЗНАЮ ТОЛК!»

Одна из участниц конкурса «Знаю Толк!» Юлия рассказала, как сделать перчик нежный, вкусный и ароматный. Говорится, как утверждает девушка, очень быстро

Ингридиенты:

На 3 кг. болгарского, сладкого перчика
1,5 л. воды
0,5 стакана уксуса 9%
0,5 стакана растительного масла (без запаха)
0,5 стакана сахара
2 ст. л. крупной соли
6 шт душистого перца горошком
4 листика лаврового листа

Приготовление:
Поставить воду на сильный огонь, положить в нее соль, сахар, душистый перец, лавровый лист, растительное масло. Прокипятить 2-3 минутки, сделать небольшой огонь и закладывать партиями болгарский перец, вымытый и порезанный на полоски, по мере его уваривания. Влить уксус. Прокипятить 7-10 минут. Закрывать горячими в стерилизованные банки. Укутать до полного остывания.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме