16+
Дворовый футбол / 22 июля 14:57

Скандал на турнире по дворовому футболу

Скандал на турнире по дворовому футболу

Игроки команды «Волна» негодуют. 17 июля на турнире по Дворовому футболу состоялся матч в возрастной группе 2005/06 годов рождения между коллективами «Волна» и «Факел». Представители «Волны» сразу почуяли неладное - им показалось, что в составе соперника сразу три игрока не соответствуют заявленному возрасту.

Чуть позже последовала жалоба в оргкомитет турнира с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Вердикт руководства не заставил себя долго ждать.

— К сожалению, каждый год мы сталкиваемся с тем, что некоторые команды недобросовестно относятся к условиям участия в нашем турнире и допускают участие игроков более старшего возраста. Наша задумка - честная и открытая игра, - сказал председатель оргкомитета турнира по дворовому футболу Ярослав Климко.

В оргкомитет и до этого поступали подобные жалобы. Было это в прошлых турнирах. Но сейчас, по всей видимости, она была обоснованной, так как команда «Факел» не явилась на следующую игру.

— Со следующего года обязательно среди игроков, которым нужно подтверждать возраст младше 16 лет, станет условие, чтобы они входили в нашу группу своими аккаунтами во ВКонтакте. По ним будет проще докопаться до истины, - отметил Ярослав Климко.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе того, что происходит на корте в Детском парке.

Автор: Михаил Котельников, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме