Мама, я ищу тебя |

Малыши Женя и Катя ждут, когда их заберут новые родители

Малыши Женя и Катя ждут, когда их заберут новые родители


Знакомьтесь с героями нашего сюжета — это братик и сестренка Женя и Катя. Совсем недавно малыши попали в детский дом, оказавшись в столь юном возрасте без мамы и папы.

Женечке всего десять месяцев. Ребенок только–только начинает делать свои первые шаги: уверенно стоит у опоры, пытается двигаться вдоль нее. Интерес проявляет буквально ко всему — может увлечься мультиками в телевизоре, яркой игрушкой или общением с окружающими.

— Ой, Женя у нас такой мальчишка эмоциональный. Он любимец на группе, все хотят с ним играть, он такой общительный, все познает, все ему интересно, — поделилась психолог Наталья Достовалова.

Катюше два с половиной годика. Уже понимает, что она старшая сестра. Заботится о Жене, даже по–своему учит ходить. Любит играть в куколки, обрела первых друзей.

— А Катя в отличии от брата у нас девочка скромная, стеснительная. Она у нас помощница. Такая заботливая и внимательная, что даже придешь на группу, а она другим ребятам помогает, — добавляет Наталья.

Детям нужны родители, они также имеют право на счастливое, беззаботное детство. Чтобы узнать больше информацию о малышах, можно позвонить по телефону в Кургане 8 (3522) 25–53–34.



Автор:
Комментарии (0)