Мама, я ищу тебя |

Кирюша из детского дома хочет стать ученым

Кирюша из детского дома хочет стать ученым


Героем нашего сюжета в этот раз стал девятилетний Кирилл. Как и у всех детей, у ребенка есть свои мечты. У Кирюши самые заветные — обрести маму и папу. О том, что такое родительская ласка малышу узнать так и не удалось, сейчас он живет в детском доме. Растет порядочным и заинтересованным мальчишкой.

«Целеустремленный мальчик. Помогает воспитателям во всем. Выполняет все трудовые поручения. Несмотря на то, что обстановка у нас очень хорошая в детском доме, мальчику все равно нужно тепло, и семья, которую никто никогда не заменит», — рассказала социальный педагог Любовь Юхно.

Сейчас Кирюша учится в третьем классе. Обожает русский язык и математику. Говорит, что в будущем может быть станет ученым. Впрочем, время подумать еще есть. Тянется и к литературе. У ребенка способность — легко запоминает сюжеты произведений и легко анализирует их. Читать, кстати, Кирилл научился довольно–таки неплохо. Недавно вот прочитал сказку про сестрицу Аленушку и ее братца Иванушку. Возмутился непослушанием Иванушки.

Друзей в детском доме у нашего героя немало — отлично ладит как с малышами, так и ровесниками. Находит общий язык и со взрослыми. Воспитатели уверены, Кирюша станет радостью для любой семьи: будет послушным, помощником и подарит свою искреннюю, нерастраченную любовь.

Ребенку нужны мама и папа. Узнать больше информации о Кирилле можно, позвонив по телефону в Кургане: 8 (3522) 25–53–34.



Автор:
Комментарии (0)