Здоровый интерес |

Цены на детское питание могут вырасти

Цены на детское питание могут вырасти


Стало известно, что государством больше не будут регулироваться цены на детское питание. Продавцы смогут ставить цену на него не на 15% выше от поставщиков как сейчас, а еще больше. Чтобы узнать, как на это отреагировали курганцы, наша съемочная группа провела опрос.

«Я думаю, что государство все равно должно регулировать цены, особенно на детское питание, так как цена на него необоснованно завышена».

«Очень плохо. Люди рожают детей, пусть их кормят бесплатно».

«Я к этому отношусь очень отрицательно. Мне кажется, что государство не должно жалеть никаких денег и средств на детей, особенно это касается многодетных семей. У меня самого скоро появится внук. Особенно при наших зарплатах цены на детское питание должны быть минимальными».

«Прожиточный минимум падает, а цены на детское питание поднимается? У меня и так очень много затрат на детское питание. Это ужас, если честно».

«Не дай Бог, чтобы цены выросли вообще на все».

«Я считаю, что все равно будут те, у кого можно купить дешевле. Не думаю, что все поставщики сговорятся и поставят одну цену».

«Это плохо. Как деток кормить? У меня двое маленьких внуков растет, хотелось бы, чтобы детское питание было на доступном уровне».


Автор:
Комментарии (1)
владимир | вторник, 14 марта 2017 г., 18:10:42 #24031
цены на детское питание не изменится на него всегда делали любую наценку как и на другие товары вот сигареты мрц