Спорт |

Хоккейные клубы «Зауралье» и магнитогорский «Металлург» подписали договор о сотрудничестве

Хоккейные клубы «Зауралье» и магнитогорский «Металлург» подписали договор о сотрудничестве

Курганское «Зауралье» и магнитогорский «Металлург», наконец–то, достигли договоренности о сотрудничестве. Это является огромным плюсом для зауральского хоккея.

12 июля тренерский штаб курганского хоккейного клуба вернулся из Магнитогорска. В командировке находились генеральный менеджер клуба Александр Смагин, Сергей Парышев и тренерский штаб.


— Достигнута договоренность о совместной работе хоккейного клуба «Зауралье» и магнитогорского «Металлурга» в сезоне 2017/18. Ряд игроков магнитогорского клуба будет направлен для получения игровой практики к нам. В свою очередь Никита Сироткин перешел из «Зауралья» к магнитогорцам. Надеюсь, что его карьера там сложится успешно, и он сможет выходить на лед в составе «сталеваров», — отметил начальник Управления по физической культуре, спорту и туризму Курганской области Александр Васильев.

Уже известно, что состав нашей команды пополнится вратарем из Магнитогорска. Также мы вправе рассчитывать на усиление состава курганской дружины КХЛ–овцами из уже родственной команды.

Вскоре хоккейный клуб «Зауралье» проведет предсезонный турнир памяти Николая Васильевича Парышева. Он стартует первого августа в Кургане.


Автор:

Тэги: спорт, хоккей, ХК Зауралье

Комментарии (0)