Спорт |

Объединится ли «Зауралье» с «Магниткой»?

Объединится ли «Зауралье» с «Магниткой»?

Серебряный призер Высшей хоккейной лиги сезона 2016/17, гордость курганского хоккея — «Зауралье» может стать фарм–клубом серебряного призера Континентальной хоккейной лиги магнитогорского «Металлурга».

Как сообщили KURGAN.RU в пресс–службе ХК «Зауралье», в данный момент ведутся переговоры о подписании партнерского соглашения между двумя этими клубами.

В случае, если клубы достигнут договоренности и подпишут соглашение — в скором будущем на льду дворца имени Н. В. Парышева мы сможем увидеть ряд хоккеистов одного из самых сильных клубов страны.

Стоит отметить, что в прошлом сезоне фарм–клубом магнитогорцев был «Южный Урал», а «Зауралье» активно сотрудничало с новокузнецким «Металлургом». Однако «Кузня», по ряду причин, была исключена из КХЛ.

Напомним, что еще в мае стан магнитогорцев пополнился лучшим снайпером «Зауралья» прошлого сезона Никитой Сироткиным. На данный момент руководству курганской дружины удалось сохранить в своем составе 16 хоккеистов, также есть и три новичка: голкипер Артем Леонтьев, защитник Григорий Глебов и нападающий Денис Сандер.


Автор:
Комментарии (1)
Владимир | вторник, 13 июня 2017 г., 17:08:10 #26014
В принципе новость неплохая. В любом случае болеем за родной клуб-Зауралье.