16+
Спорт / 17 июля 12:57

После напутствия Вадима Шумкова команда «КАМАЗ-мастер» заняла весь пьедестал в ралли «Шелковый путь»

После напутствия Вадима Шумкова команда «КАМАЗ-мастер» заняла весь пьедестал в ралли «Шелковый путь»

Пилоты легендарной российской команды «КАМАЗ-Мастер» стали триумфаторами очередных гонок. На прошедшем недавно ралли-рейде «Шелковый путь» наши гонщики не оставили своим соперникам ни единого шанса на победу и взяли все три первых места.

По итогам гонки, которая длилась в течении 10 дней, преодолев более пяти тысяч километров, все награды в грузовом зачете завоевали экипажи «КАМАЗ-мастер». Все четыре российских машины вошли топ-5. Впервые в своей карьере «Шелковый путь» выиграл Антон Шибалов, «серебро» досталось Андрею Каргинову, «бронзу» заполучил Айрат Мардеев, сообщает официальный сайт команды.

Напомним, что 28 июня гонщики «КАМАЗ-мастер» проследовали к месту старта ралли «Шелковый путь» через Курганскую область, пилоты сделали остановку в Шумихе и Кургане. Тогда временно исполняющий обязанности губернатора Курганской области Вадим Шумков пожелал команде «победы с ощущением, что они были в Кургане, в Курганской области, и здесь зарядились духом борьбы и духом победы».

Автор: Тимур Нуцулханов, Информационное агентство KURGAN.RU

бен10

Странно что пишут про какие то победы,а в Кургане прошел кубок России по стендовой стрельбу где в двух дисциплинах выиграли стрелки из Кургана.

Материалы по теме