16+
Спорт / 16 октября 14:38

Хабиб VS Макгрегор. Будет ли реванш?

Хабиб VS Макгрегор. Будет ли реванш?

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, бой которого с эпатажным ирланцем Конором Макгрегором до сих пор бурно обсуждают, отказался от реванша.

Как передает LIFE со ссылкой на «Спорт-Экспресс», за этот поединок Хабибу предлагали 15 миллионов долларов, но чемпион ответил отказом. По словам дяди Хабиба — Алекса Нурмагомедова, ирландский боец не интересен для чемпиона UFC в лёгком весе и ему нужно встать в очередь, если он хочет провести бой с Хабибом. Пока же он предлагает Макгрегору потренироваться с другими бойцами. А вот с кем хотел бы встретится в октагоне действующий чемпион, так это с Тони Фергюсоном.

Напомним, 7 октября в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, применив удушающий приём, после чего прямо в зале случился настоящий беспредел — завязались массовые драки с участием самих бойцов, и как таковой церемонии вручения чемпионского пояса в октагоне не было во избежание еще более массовых беспорядков. Когда страсти чуть улеглись, ирландский боец предложил россиянину провести бой-реванш.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме