16+
Спорт / 26 июля 16:11

В Кургане пройдет грандиозное бойцовское шоу

В Кургане пройдет грандиозное бойцовское шоу

Полным ходом кипит подготовка к бойцовскому шоу «Град 3».

Предыдущие турниры показали, что подобные бои нравятся курганской публике. В этот раз организаторы решили провести турнир в спорткомплексе имени Горбенко. Выбор прост: спортивный зал сможет вместить больше зрителей, да и условия для главных действующих лиц наиболее подходящие и привычные. Есть и еще один сюрприз — главный бой вечера.

— 24 августа будет международный турнир «Град 3». Профессиональный бокс, ММА. Буду драться за титул чемпиона России. Для меня это один из самых важных боев в этом году. Готовимся, надеемся победить, — отметил организатор бойцовского шоу «Град 3» Вазир Тамоян.

За титул чемпиона России Вазир Тамоян выйдет на ринг против представителя Украины Александра Иванова. Это станет главным событием не только вечера, но и всего боксерского сезона.

— Вазир — очень целеустремленный человек. Изначально он ставит реальные цели для себя и их пытается достичь. Пока те цели, которые он поставил, он все их достиг. Здесь все будет зависеть от того, как он подойдет к этому турниру. Если будет серьезно готовиться , я думаю это в его силах, — сказал тренер высшей категории по боксу Дмитрий Корюкин.

Подготовка участников турнира начинается на улице. Вазир признается, что на свежем воздухе тренироваться намного лучше.

— Мы сейчас делаем общефизическую подготовку. На улице на свежем воздухе тренироваться очень полезно. Сейчас в залах духота. Тренируемся, готовимся к турниру. Тяжелые бои нам предстоят. Физическая подготовка должна быть на высоком уровне, — отметил Вазир Тамоян.

20 участников из четырех стран: Армения, Грузия, Узбекистан и, конечно, Россия. Потрясающий праздник для всех любителей единоборств. «Град 3» - прямая пропаганда здорового образа жизни и популяризация профессионального бокса в Курганской области.

— Очень тяжело смешивать организационные моменты и готовиться к бою. И то, и то очень много энергии забирает. Как-то пытаемся. Хочешь жить — умей вертеться, — резюмировал Вазир.

Все участники проверят свои силы, кто-то может даже сменит любительский бокс на профессиональный. Для них это очень хороший шанс повернуть свою боксерскую карьеру в нужное русло.

Автор: Михаил Котельников

456

"Чемпион России" с Украинцем, а наших всех победил? Или они на областные соревнования не ездят?

Фёдор Е.

Шляпа это шляпная, а "грандиозное бойцовское шоу".

Материалы по теме