Спорт |

Хайп и битва за деньги. Курганских геймеров объединил E–Tournament

Хайп и битва за деньги. Курганских геймеров объединил E–Tournament

Хочешь стать звездой киберспорта? Это возможно. E–Tournament — это курганский бойцовский клуб геймеров. Здесь каждый может «играючи» попробовать себя, приняв участие в чемпионатах от «E–Tournament KURGAN.RU».

Первые онлайн–баттлы уже закончены. Открытием сезона стал турнир по карточной игре HEARTHSTONE из Вселенной WOW, разработанной компанией Blizzard Entertainment. Финал прошел месяц назад. Гости не только наблюдали за жаркими поединками, но и принимали участие в яркой шоу–программе и интерактивных конкурсах. А 19 ноября состоялся финал Второго турнира Hearthstone. В общей сложности в турнирах приняли участие более 100 участников.

23 ноября стартовал групповой этап по Интерактивному футболу. Геймеры, это для вас: 26 ноября будет продолжение игр в Harat's Pub, а 7 декабря состоится гранд–финал. Именно там и определится первый чемпион города Кургана по интерактивному футболу на чемпионате E–CUP от E–Tournament. Партнерами мероприятий являются крупнейшие компании NVIDIA и ASUS ROG.

На данный момент призовые фонды составляют порядка 10 000 рублей, но планы у организаторов грандиозные:

— Одно можно сказать точно — турниры будут и дальше, у каждого будет шанс получить огромные призовые, просто занимаясь любимым делом! Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте» и на сайте KURGAN.RU, — резюмировал project–менеджер Иван Расторгуев.


Автор:

Тэги: геймер, игра, турнир, компьютерные игры, Курган

Комментарии (2)
Иван | суббота, 25 ноября 2017 г., 1:18:34 #29002
1 декабря следите за новостями в нашей группе, будет крупный анонс
Еврей | пятница, 24 ноября 2017 г., 17:49:39 #28992
Когда будет кс?