Спорт |

В Кургане состоялось бойцовское шоу «Град 2. Законы улиц»

В Кургане состоялось бойцовское шоу «Град 2. Законы улиц»

22 ноября в рестоклубе «Grand House» состоялось долгожданное событие — бойцовское шоу «Град 2. Законы улиц». В нем приняли участие сильнейшие боксеры и единоборцы не только Кургана, но и всей страны.

— Сегодня начало второго турнира «Град». Ожидаю хорошие, зрелищные поединки. В этот раз подбор бойцов я осуществил намного грамотнее, все они минимум кандидаты в Мастера спорта, также Мастера спорта. Бойцы приехали со всей России. Думаю, курганской публике будет очень интересно посмотреть на эти бои. Гости приехали из разных регионов посмотреть на этот турнир. Это значит, что мы движемся в правильном направлении, — отметил организатор бойцовского шоу «Град2. Законы улиц» Вазир Тамоян.

Ресторан–клуб «Grand House» уже второй раз принимает подобные шоу из серии «Град». В прошлый раз яблоку негде было упасть. Зритель заполнил зал и в этот раз.

— Действительно приятно принимать такого рода мероприятия в нашем заведении. Самое приятное, что это происходит не в первый раз, а уже во второй. Очень приятно видеть людей, которые действительно болеют за этот спорт и приходят посмотреть именно на это шоу, на эти бои, — сказал арт–директор рестоклуба Станислав Волосников.
— Такого плана поединки, такого плана спортивный форум уже не первый в городе Кургане. «Град 2» стал следствием «Града» первого по просьбам зрителей. Курган очень жаждет таких ивентов, чтобы не просто потанцевать, подвигаться, выпить или закусить, хотелось бы на что–то посмотреть. Здесь сегодня будет на что посмотреть. Молодые ребята, которые сейчас разминаются за стенкой, покажут сегодня настоящий класс, — подытожил сказанное ведущий шоу Константин Зубарев.

Посмотреть здесь действительно было на что. Впервые в истории курганского профессионального бокса на ринг вышли представительницы прекрасного пола. Софья Познанская и Анастасия Шкодских провели четырехраундовый поединок. Своим выступлением каждая осталась довольна, а победила дружба.

— Мне все понравилось. Я люблю азарт, люблю побеждать, поэтому я люблю бокс и люблю такие мероприятия. Я победила, однозначно, — сказала Софья Познанская.
— Я оценю это высшим баллом, мне очень нравится. Я думаю, что я хорошо выступила и рада, что у нас ничья. Если будет третий «Град», я всех приглашаю, — отметила Анастасия Шкодских.

На ринг в этот вечер выходили сильнейшие представители своего дела. Несмотря на статус шоу, каждый из бойцов старался одолеть своего оппонента. Победе радовался абсолютно каждый.

— Хотел поблагодарить своего тренера Вазира Тамояна, без его участия ничего бы не было. Он научил, натренировал, дал такую возможность. Все как и планировали, работал на дистанции. Получилось все так, как и задумано было, — отметил победитель своего боя Рамин Юсубов.

Помимо боксеров на ринг вышли и представители ММА. Смешанные единоборства — не менее интересный и захватывающий вид. Правда, закончился этот поединок быстро. Техническим нокаутом победу одержал Эльдар Тажитдинов.

— Мы смотрели видео соперника, готовились. Он ударник, на руках работает постоянно. Цель была перевести в партер и там доработать. Мне очень понравилось, был на таком мероприятии первый раз, — сказал победитель.

«Град 2» завершился, пора задумываться о следующем турнире. Но быть ему или нет, решат зрители. Так решил главный идейный вдохновитель шоу Вазир Тамоян:

— Для среды это очень много. Зрителей достаточно для буднего дня. Я доволен. Я спрошу у зрителей по завершению турнира. Если они поддержат меня бурными аплодисментами, то «Град 3» состоится.


Автор:

Тэги: бой, турнир, поединок, ринг, Законы улиц, Град

Комментарии (0)