Спорт |

«Град 2. Законы улиц»: сильнейшие бойцы сойдутся в поединках уже сегодня

«Град 2. Законы улиц»: сильнейшие бойцы сойдутся в поединках уже сегодня

Накануне состоялась пресс–конференция, посвященная турниру «Град 2. Законы улиц». На мероприятии прошла церемония взвешивания бойцов. Спортсмены столкнулись друг с другом лицом к лицу, процедура называется «face to face». У участников шоу остались всего лишь сутки для того, чтобы подготовиться к поединкам.

— Больше это делается для зрелищности, для публики. Процедура «face to face» не менее зрелищная, чем сами поединки. Бойцы друг с другом знакомы. Пуская последний раз посмотрят друг другу в глаза и будут злее завтра на поединках, будут решать кто из них прав, — отметил организатор бойцовского шоу «Град 2. Законы улиц» Вазир Тамоян.

Во втором турнире из серии «Град» примут участие боксеры из разных городов России: Курган, Челябинск, Екатеринбург и Пермь. Спортсмены долго и упорно шли к боям, не жалея ни себя, ни своих спарринг–партнеров.

— Подготовка проходила хорошо. Было тяжело. Но я думаю, что справлюсь. Даже не думаю, знаю, — сказал участник бойцовского шоу Дмитрий Демидов.

Изюминкой «Града 2» станет участие в боях девушек. Одна из них тренировалась у Вазира Тамояна. Тренер в своей подопечной полностью уверен, но женский спорт настолько непредсказуем, что здесь может произойти всякое.

— Мне всегда нравился бокс. Это дает азарт и поэтому я решила попробовать, — отметила участница бойцовского шоу Софья Познанская.

Также помимо боксеров на ринг выйдут и представители ММА. На прошлом «Граде» представители смешанных единоборств уже выявляли сильнейших. Еще одна изюминка нового турнира — участие в дисциплине ММА боксера Романа Фомина. Боец переквалифицировался из боксера в представителя смешанных единоборств.

— Я тренировался в других клубах, технику перенимал у других бойцов. У борцов ноги, руки, — сказал Роман Фомин.

22 ноября в клубе «Grand House» состоится бойцовское профессиональное шоу «Град 2. Законы улиц». Ожидается большое количество зрителей. Будет по–настоящему жарко.



Автор:

Тэги: бой, поединок, ринг, бокс, ММА

Комментарии (1)
Леха 74 | четверг, 23 ноября 2017 г., 1:54:11 #28926
Болеем за Романа ! Руками и ногами