Спорт |

Первое поражение в сезоне. Хоккеисты «Зауралья» оступились в Караганде

Первое поражение в сезоне. Хоккеисты «Зауралья» оступились в Караганде

Хоккеисты курганского «Зауралья» поражением завершили свое казахстанское турне. Во втором матче нового сезона чемпионата ВХЛ подопечным Михаила Звягина противостояла карагандинская «Сарыарка».

хоккей

Встречу команды начали без раскачки, побежав с первой смены. Чуть лучше это получалось у карагандинцев, которые на второй минуте заработали численное преимущество, а затем быстро его реализовали. Даниил Ердаков и Артур Сарваров растащили курганскую оборону и завели шайбу на дальнюю штангу, где ее караулил никем не прикрытый Олег Ломако.

Во втором периоде игра ожесточилась, стало намного больше стыков. Только счет на табло от этого не поменялся, хотя обе команды создали приличное количество моментов, особенно были близки к успеху гости.

В третьей двадцатиминутке курганцы, которым пора было уже отыгрываться, стали действовать наглее, заставив подопечных Александра Соколова отойти в оборону, но все действия «Зауралья» в атаке были безуспешными. Даже выход шестого полевого не помог гостям перевести игру в овертайм. Гелашвили в этот вечер отбил все, что летело в створ его ворот, и оформил «сухарь». Итог — поражение со счетом 0:1.

Следующий матч курганская команда проведет 17 сентября в Тюмени, оппонентом будет местный «Рубин».


Автор:

Тэги: спорт, хоккей, ХК Зауралье

Комментарии (0)