Общество |

В Курган приехала ежегодная ярмарка меда

В Курган приехала ежегодная ярмарка меда

В ближайшие дни полезнейший и вкусный мед можно приобрести в культурно–выставочном центре Кургана, куда приехали представители пасеки Ивановых.

Впервые вы можете увидеть эксклюзивные кадры масштабов промышленного пчеловодства семьи Ивановых. Огромная пасека, сотни ульев и более тысячи пчелосемей. Два европрицепа, полных пчел, едут на нужные медоносы из Краснодара в Башкирию.

мед

Мед — это замечательный продукт, который долго хранится, имеет уникальный вкус, а самое главное — несет пользу для нашего здоровья. О целебных свойствах продуктов пчеловодства известно с древнейших времен.

Так же считает житель города Кургана Сергей Азясев: «За медом прихожу обычно для лечения. Одна ложечка меда утром повышает иммунитет и не надо никаких таблеток».

Курганцы — постоянные покупатели меда с пасеки Ивановых согласны с тем, что этот мед полезен как никакой другой. Поэтому из раза в раз они приходят на ярмарку. В целом стоит отметить, что урожай в этом году меньше прошлых лет из–за аномально дождливой погоды. Поэтому лучше не откладывать покупку на потом — мед будет либо дороже, либо какие–то сорта закончатся совсем.

Для тех, кто любит мед и не имеет проблем с аллергией, это просто целый кладезь витаминов. Сейчас самое время отправиться на ярмарку меда и прикупить себе пару баночек ароматного десерта.

На ярмарке действуют традиционные акции: килограмм меда в подарок и три литра свежего меда за 1000 рублей. А также впервые — мед от 250 рублей за килограмм.

Предложение ограничено, торопитесь! Она проходит в Культурно–выставочном центре, который расположен по адресу: ул. Гоголя, 30 с десяти утра до семи вечера до 22 июля включительно.


Автор:

Тэги: мед, ярмарка

Комментарии (0)