Общество |

Компания «Водный союз» не причастна к плохим дорогам в Заозерном

Компания «Водный союз» не причастна к плохим дорогам в Заозерном

Жители 11–го микрорайона в Заозерном жилом массиве рассказали KURGAN.RU о свой проблеме.

На протяжении уже трех лет у дома №12 на улице Фурманова нет нормальной дороги. Горожане обвиняли компанию «Водный союз». В ответ на редакционный запрос, коммунальщики прокомментировали ситуацию.

В ходе модернизации коллектора № 15 в 2015 году было восстановлено благоустройство территории в районе ул.Фурманова. Восстановление благоустройства было сдано Административно–технической инспекции и подтверждено актом.

АО «Водный союз» в декабре 2016 года и в январе 2017 года информировало Администрацию г. Кургана и АТИ о том, что организация, являющаяся подрядчиком СМУ КПД, проводит на участке в районе ул.Фурманова несогласованные работы с нарушением правил благоустройства. Ответ АТИ — по данному факту направлена информация о событии административного правонарушения в отдел по составлению протоколов для принятия мер административного воздействия.

Таким образом, вопрос принятия мер по восстановлению благоустройства силами компании, его нарушившей, находится в компетенции АТИ. Организация «Водный союз» к этим раскопкам не причастна.


Автор:
Комментарии (0)