Общество |

Призыв о помощи услышан. В Лесниковском доме–интернате заменили мебель

Призыв о помощи услышан. В Лесниковском доме–интернате заменили мебель

В «Лесниковском доме–интернате для престарелых и инвалидов» — праздник. На днях им привезли новенькую мебель и кухонный гарнитур.

На призыв о помощи откликнулись зауральские политики. Общими усилиями удалось достичь желаемого.

— Совсем недавно нам была оказана спонсорская помощь в размере 150 тысяч рублей. Эти деньги были направлены на приобретение двух мягких зон и кухонных гарнитуров, — сообщил корреспонденту KURGAN.RU директор Лесноковского дома–интерната Евгений Мыльников.

Сами жильцы отмечают, что им новинка очень нравится. Мебель удобная и помогает создать в доме–интернате по–настоящему домашнюю атмосферу.

— Прекрасная мебель! У нас были диваны тряпичные — было не совсем удобно. С этой мебелью я спокойно сажусь и могу спокойно встать, — отмечает инвалид второй группы Вера Петрова.

Секретарь Курганского регионального отделения партии «Единая Россия» Евгений Кафеев отметил, что помогать ветеранам, живущим в доме–интернате, необходимо. Именно этого мягкого оборудования: диванов, кресел — им как раз–таки и не хватало.

На просьбы о помощи своевременно откликнулся представитель Курганской областной Думы в Совете Федерации Сергей Лисовский.

— Я обратился к ряду организаций, которые помогли. Сейчас ведется работа, и думаю, что в этом году мы еще поможем этому учреждению, потому что люди хотят помочь, — сказал политик.

Сергей Лисовский отмечает, что еще осталась масса нерешенных вопросов: Лесниковскому дому–интернату необходима бытовая техника, спортивный инвентарь, мебель. Но политики уверены — в скором будущем все эти вопросы будут решены.


Автор:
Комментарии (1)
Семён | среда, 29 марта 2017 г., 0:24:51 #24802
Долларовый миллионер дал 150тыр.И то не свои,а чьи то.Молодец!