Общество |

«Здравствуй, черный понедельник». 20 марта в Кургане начнется снос самовольных построек

«Здравствуй, черный понедельник». 20 марта в Кургане начнется снос самовольных построек

В понедельник 20 марта городские власти планируют демонтировать два металлических гаража, самовольно установленных гражданами в районе ул. Володарского, 77.

Следующими самостроями, предназначенными под снос, значатся киоск с надписью «Шиномонтаж 24» и металлический забор, располагающиеся по ул. Карбышева, 13; автостоянки на Бульваре Солнечном, 6 и по ул. Бурова–Петрова, 60, а также два металлических гаража в районе дома № 81 по ул. К. Мяготина.

Перечень объектов озвучили на рабочем совещании, которое провел глава Кургана Сергей Руденко. В разговоре приняли участие руководитель администрации города Кургана Андрей Потапов, его заместители, а также директора профильных департаментов администрации города.

Иногда «владельцев» самостроя удается установить. Был случай, когда горожане постройки демонтировали самостоятельно. Так произошло, например, с одним из гаражей в районе дома №77 по ул. Володарского.


Автор:
Комментарии (3)
Тан | воскресенье, 19 марта 2017 г., 22:01:19 #24360
Я вообще не пойму кому мешают гаражи. Если администрация уберет эти гаражи, что они готовы предложить сделать взамен на освободившейся территории? Да ничего, через год там будут засраные и зассаные кусты или помойка, потому что бюджет у нашего города дырявый и руководители такие же. Так что отстаньте от гаражей "благодетели".
Надежда. | воскресенье, 19 марта 2017 г., 19:26:06 #24348
Ха! стоял бы ваш гараж или сына, так и не пикнули даже. Куда им обратиться??? На Кудыкину гору обращайтесь!!!!! Да кому они по сути мешают то, Господи. Не с того администрация чёс начинает!!!!
Анон | четверг, 16 марта 2017 г., 11:23:48 #24124
Куда обратиться у нас во дворе тоже самострой