16+
Общество / 8 сентября 9:44

В Кургане закрыли дорогу в районе «Пушкинского»

На отрезке улицы Пушкина в Кургане с сегодняшнего утра и до вечера 14 сентября будет перекрыто движение транспорта.

Дом №9 по улице Пушкина/Фото с сайта 2gis
Дом №9 по улице Пушкина/Фото с сайта 2gis

В этот период на участке в районе дома №9 по ул.Пушкина до ул.Зорге - ул.Луговая будут вести работы специалисты «Водного союза». Им предстоит сделать монтаж камеры, строительство и врезку нового водопровода диаметром 500 мм.

Автобусы будут двигаться таким образом:

- маршруты №№ 10, 13, 321, 323, 368, 396 – ул. Красина, К. Мяготина, Войкова, Свердлова и далее по маршрутам в прямом и обратном направлении;

- маршруты №№ 349, 374 – ул. Гоголя, Красина, К.Мяготина и далее по маршрутам в прямом и обратном направлении;

– маршрут № 36 - ул. Красина, К. Мяготина в прямом и обратном направлении;

– маршруты №№ 22, 318 – ул. К. Мяготина, Невежина, Победы, Кремлева, К. Мяготина и далее по маршрутам.

Остановочный пункт «Улица Криволапова» маршрутами № 22 и № 318 временно обслуживаться не будет. Посадка-высадка пассажиров будет осуществляться на всех существующих остановочных пунктах, сообщили в мэрии.

Кроме этого, с 8 утра 11 сентября до 22 часов вечера 12 сентября будет закрыт тоннель под железной дорогой между микрорайоном Левашово и ЗАО «Курганстальмост». Там будут ремонтировать дорожное покрытие.

Водителей просят заранее планировать свой маршрут движения.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Проходящий

Наверное в нашем городке есть какое-то управление городским транспортом, кто-то же и знаки ставит, и светофоры планирует, и ограничения движения устанавливают. Так вот, кто эти некто, что согласовывает работы по перекрытию улиц, когда объездных улиц просто нету годных... Хаха, плановые работы по понтовому дому водоподключение... Были бы аварийные - простил бы, но плановые в таком бедламе.... Заодно и бордюрчики начали менять, убирая целую полосу для проезда...

Андрей

Эти некто это ГИБДД. Целый огромный отдел занимается безопасностью дорожного движения и планирует светофоры, даже больше скажу, один из факультетов крупнейшего ВУЗа города штампует специалистов. С дипломных работ и тепличных расчетов которых, ставятся светофорные обьекты и меняются некоторые знаки приоритета и, модные в европе и СШП, знаки проезда без остановки, часто парадоксальные. Но работы такого плана согласуются несколько месяцев, большим количеством кабинетов и начальников. И отделы пропаганды есть у всех этих компаний и ведомств, за исключением заказчика, но их решили не привлекать, поэтому эффект внезапности присутствует и будет присутствовать всегда.

Материалы по теме