16+
Общество / 6 января 11:51

В Кургане есть вакансия с зарплатой 200 тысяч рублей. Плюс молоко за вредность

В Кургане есть вакансия с зарплатой 200 тысяч рублей. Плюс молоко за вредность

Накануне Нового года на сайте курганской мэрии появилась информация о вакансиях в учреждениях города. Из более полутора тысяч вакансий особого внимания заслуживает одна, правда, очень специфическая.

В Государственное казенное учреждение «Курганское областное патологоанатомическое бюро» требуется руководитель. Зарплата, судя по информации горадминистрации, предлагается 200 тысяч рублей. При этом в должностных обязанностях числится разработка планов перспективного развития медицинской организации, координирование процессов медицинской деятельности и подготовка информационно - аналитических материалов.

Требование к кандидатам — диплом высшего учебного заведения по профилю.

На сайте учреждения есть итоги проведения специальной оценки труда, из которых следует, что за вредные условия труда руководителю бюро полагается сокращенный рабочий день, ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск и молоко (или другие равноценные продукты).

Сейчас в ранге и.о. начальника ГБУ «КОПАБ» состоит главный внештатный специалист по патологической анатомии Департамента здравоохранения Курганской области, врач-патологоанатом с 37-летним стажем Александр Бевзюк. В эту же организацию требуется врач-патологоанатом с зарплатой 150 тысяч рублей.

Руководитель также требуется в ГБУ «Детская больница им. Красного Креста». Но вознаграждение там почему-то гораздо скромнее — 30 тысяч рублей в месяц.

Вообще медицинских работников, сестер и докторов в Кургане требуется очень много. Следующая по привлекательности вакансия — врач анестезиолог-реаниматолог в Госпиталь Ветеранов войн, зарплата 60 тысяч, за ней следует место врача клинической диагностики в перинатальном центре с зарплатой 58 тысяч, на КМЗ требуется врач-узист, которому готовы платит 46 тысяч рублей. Самую маленькую зарплату медработникам предлагают поликлиники — здесь готовы платить специалистам всего 13 950, к слову, такую же зарплату обозначают и для педагогов, воспитателей, и для дворников.

Есть вакансии и для бухгалтеров. Так, на Центральный рынок требуется бухгалтер с зарплатой 25 тысяч рублей, на заводе «Курганприбор» нужен ведущей бухгалтер с зарплатой 35 тысяч. Не очень дорого оценивается работа с чрезвычайно высоким уровнем ответственности — ведущий электроник в ГКУ «Служба спасения и защиты населения при ЧС» будет получать не более 25 тысяч.

Требуется в Кургане и представитель богемной профессии — специалист по сценическим костюмам во Дворец творчества юных, который должен разрабатывать идеи, дизайн костюмов, подбирать материалы и мастерить, при этом зарплата составляет всё те же 13 950.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Алексей

Медикам из красного креста спасибо.

Саня

Это как в рекламе - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Какой вайфай вы ж в Кургане

Материалы по теме