16+
Общество / 19 ноября 9:35

В поликлинике Заозерного придумали, как сократить гигантские очереди

В поликлинике Заозерного придумали, как сократить гигантские очереди

Накануне фото огромной очереди в поликлинику Заозерного облетело социальные сети: десятки людей стояли на улице в ожидании приема.

Фото из группы "Типичный Курган" соцсети "ВКонтакте"
Фото из группы "Типичный Курган" соцсети "ВКонтакте"

По сообщению оперштаба по борьбе с коронавирусом, с сегодняшнего дня, 19 ноября, в поликлинике начнет работу дополнительная врачебная комиссия, которая будет выдавать больничные листы. Это позволит ежедневно выдавать около 180 листов временной нетрудоспособности вместо 100.

По словам и. о. главного врача медучреждения Владимира Безлера, это поможет сократить очереди, а образовавшаяся вчера очередь перед поликлиникой ранним утром получилась из-за того, что люди пришли заранее, чтобы получить талон.

Владимир Безлер обратился к жителям города, которые нуждаются в выписке и попросил граждан не приходить до открытия поликлиники, заверив: талонов много, врачи работают до позднего вечера и постараются принять максимальное число пациентов.

- У нас сложилась очередность среди пациентов, которые обращаются за получением листков временной нетрудоспособности. Для сокращения очередей мы принимаем следующие меры: у нас налажен обзвон пациентов, у которых пришли отрицательные мазки, которые готовы к выписке. Приглашаем их на определенное время. Дополнительно мы ввели электронную запись, где вы можете записаться через портал poliklinika45 или по телефону: 25-03-03 и тоже прийти к определенному времени, - отметил Владимир Безлер.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Евгений

Хватит врать и обманывать, самим то не надоело.

Материалы по теме