16+
Общество / 23 сентября 15:06

ЦПКиО приобретает единый стиль, но многие горожане считают его унылым

ЦПКиО приобретает единый стиль, но многие горожане считают его унылым

Власти Кургана обновили главную сцену в ЦПКиО. Конструкция осталась прежней, особое внимание уделили единому стилю. Правда, многим горожанам он пришелся не по душе.

Место выступлений оформили в золотых и коричневых тонах. Точно также ранее украсили новую входную группу в центральном парке. Там написано: ЦПКиО — время для себя.

Казалось бы, надо радоваться и благодарить чиновников, однако не все курганцы остались довольны. Одни называли задумку дизайнеров — унылой работой и безвкусицей, другие вовсе требовали вернуть прежнюю стелу «Я люблю Курган». Но дело, как говорится, в шляпе.

Стоит отметить, что такие «тяжелые» цвета жителям города придется видеть повсюду, где бы они ни гуляли по ЦПКиО. Пока глаз отдыхающих печалят мрачные входная группа, сцена и перила на мостиках. Причины для новых поводов грустить еще только впереди, ведь благоустройство центрального парка продолжается. Осень кончится, а грустные осенние цвета останутся еще надолго.

Фото Администрации города Кургана.

Автор: Тимур Нуцулханов, Информационное агентство KURGAN.RU.

Прохожий

Серый и коричневые цвет были явно выбраны не случайно, серость и ... вокруг. -А что вы не радуетесь? Для вас же сделано. ))))))

Материалы по теме