16+
Общество / 6 августа 15:25

Курганские полицейские пересядут на «железных коней»

Курганские полицейские пересядут на «железных коней»

Курганские полицейские будут гоняться за нарушителями на «железных конях»


Фото с сайта www.yandex.ru.
Фото с сайта www.yandex.ru.

На двухколесных лихачей найдут управу. Правительство Зауралья закупает два мотоцикла BMW. Технику приобретают в рамках государственной программы «Профилактика правонарушений в Курганской области», сообщает Департамент имущественных и земельных отношений региона. Теперь гоняться за байкерами-нарушителями защитникам правопорядка будет проще и быстрее.

— Осуществлять преследование и задержание водителей данной категории транспорта с использованием автомобилей ДПС ГИБДД не представляется возможным, в связи с чем было принято решение о приобретении мотоциклов, которые будут переданы в УМВД России по Курганской области, — сообщили в департаменте имущественных и земельных отношений региона.

Поставку полицейских байков планируют осуществить до декабря 2020 года. Максимальная общая стоимость двух мотоциклов не должна превышать 2 млн 800 тысяч рублей.

Автор: Тимур Нуцулханов, Информационное агентство KURGAN.RU.

Валера

1 400 000 р за мотоцикл, я правильно посчитал? Мотоцикл Джеймса Бонда - Triumph Scrambler 1200 Bond Edition - $18,500. Такие будут?

Сергей

А ездить на этих байках будут сынки начальников, шкод сколько закупили для гибдд? Что то ни одной на улицах города не видел.

Материалы по теме