16+
Общество / 29 июля 12:20

И снова Куйбышева: в Кургане в очередной раз закрывают центральную улицу

И снова Куйбышева: в Кургане в очередной раз закрывают центральную улицу

Боль Кургана - улица Куйбышева - в очередной раз будет закрыта из-за аварии на коллекторе. Движение по ней перекроют на месяц.

Скриншот с сайта www.2gis.ru/kurgan.
Скриншот с сайта www.2gis.ru/kurgan.

По сообщению пресс-службы «Водного союза», в районе спорткомплекса им.В.Ф.Горбенко произошел выход сточных вод на поверхность. Это случилось из-за аварии на куйбышевском самотечном коллекторе диаметром 1000 мм. Для ее устранения с девяти утра 30 июля закроют дорогу для всех видов транспорта на улице Куйбышева от жилого дома №108 до дома №116. Работы на коллекторе продлятся до 30 августа.

На время ремонта на участке поставят временную перекачивающую канализационную станцию.

Отметим, что накануне из-за аварий на коллекторах закрыли участки улиц К.Маркса и Пролетарской, что уже привело к заторам на объездных дорогах.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU.

Евгений

Интересно имеет ли какое влияние администрация Кургана на коммунальщиков? Такое впечатление что городские раскопки ведутся без всякого контроля со стороны администрации. Ни какой абсолютно координации работ! Яму разрыли,огородили и оставили на недели,а то и месяцы стоять. Оно понятно,что коммуникации старые,но вопрос- что делали сидевшие по четверть века в креслах предыдущие,.а ныне обвешанные наградами, главы области и города,кроме его разграбления? И второй вопрос-так ли городу важны новые паребрики? Может дороги и коммуникации важнее?

Постоянный читатель

Спасибо за скриншот)))

Материалы по теме