16+
Общество / 15 февраля 7:51

Нерадивые управкомпании власти будут вызывать «на ковёр»

Нерадивые управкомпании власти будут вызывать «на ковёр»

Государственная жилищная инспекция теперь будет проверять работу управкомпаний внезапно и без их участия.

Главная цель - изменить ситуацию с наведением порядка во дворах Курганской области, сделать их чище и опрятней. Раньше сотрудники ГЖИ проводили проверки вместе с представителями управляющей компании, а теперь будут делать это самостоятельно и без предупреждений. Это также позволит инспекторам увидеть реальное положение вещей и оценить то, насколько качественно выполняется работа УК.

Управляющие компании, которые будут пойманы на систематических нарушениях в своей работы, будут вызваны для разговора в Департамент строительства, госэкспертизы и ЖКХ. Там их ожидает встреча со специалистами, представителями общественности для выяснения причин некачественной работы и определения мер по исправлению ситуации, сообщает пресс-служба губернатора.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

андрей

Ну все началось в бюджете города денег нет сейчас будут народные через управляйки собирать кредиты возвращать только народ этого не понимает. Да управляйки надо наказывать но не нашими деньгами которые мы платим на ремонт наших домов а ГЖИ наши деньги забирает у управляек говорят наказали, парадокс.

Алексей Курганский

Сразу на 9 мая двор дома 1в,и прилигающие дворы в сторону Чистого поля.

Материалы по теме