16+
Общество / 10 декабря 2018 9:59

Девочка забеременела от несовершеннолетнего друга, но, узнав, что будет двойня, тот сбежал

Девочка забеременела от несовершеннолетнего друга, но, узнав, что будет двойня, тот сбежал

Девочка в возрасте 14 лет оказалась в сложной ситуации — она беременна от подростка. Родители ведут асоциальный образ жизни. Её воспитанием занимается бабушка.

Фото с сайта www.moirebenok.ua.
Фото с сайта www.moirebenok.ua.

О беспрецедентном случае ИА KURGAN.RU сообщил наш подписчик Николай А. Он рассказал, что девочка в ожидании двойни. Только вот 17-летний парень, воспитанник детского дома, узнав об «интересном положении» подруги, испугался ответственности и «помахал хвостом». Он заявил, что не собирается жениться и воспитывать этих детей.

Также Николай поделился историей о семье несовершеннолетней. Оказывается, она живет с бабушкой, так как отца лишили родительских прав, а мать злоупотребляет алкоголем и страдает широко распространенным инфекционным заболеванием.

«Живут на пенсию бабушки. Как они вдвоем будут поднимать двух мальчиков, которые родятся, предположительно, уже в марте 2019 года, непонятно», – негодовал в письме Николай.

Николай оставил контактные номера телефонов родственников беременной девочки. Корреспондент ИА KURGAN.RU позвонил бабушке, но в трубке было лишь возмущение. Женщина просила оставить их семью в покое, мол с кем не бывает, дети сами разберутся.

— Будут жить – хорошо, нет, ну и сами справимся. Разговаривать с внучкой я не позволю! – заявила бабушка беременной девочки.

Мы позвонили в региональный СКР, чтобы прояснить ситуацию, ведь речь идет об уголовно наказуемом деянии. Там нам сообщили, что по данному факту ведомством проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Автор: Оксана Шевцова, Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме