16+
Общество / 6 декабря 11:00

Экс-супруга президента Людмила Путина едва не стала депутатом Курганской городской Думы

Экс-супруга президента Людмила Путина едва не стала депутатом Курганской городской Думы

Наша политическая игра «Знаете ли вы, КТО?..» продолжается. И чем дальше, тем веселее становится в нее играть.

В этот понедельник мы размещали в группе ИА KURGAN.RU в соцсети «ВКонтакте» очередной игровой пост с условным названием «Три Людмилы под окном...». Курганцам нужно было определить, кто из трех женщин по имени Людмила является депутатом Курганской городской Думы. За «настоящего» депутата проголосовали чуть больше половины опрошенных — Людмиле Дорофеевой досталось 58% голосов. Остальные, как оказалось, практически ничего о ней не знают. Участники опроса приняли за курганского депутата… экс-супругу президента России Владимира Путина — Людмилу, ей досталось второе место на «депутатском пьедестале», для прохождения в Курганскую городскую Думу бывшей первой леди страны немного не хватило голосов. Третье место в голосовании досталось Людмиле Швецовой, заместителю председателя Госдумы 6-го созыва — ее за курганского депутата приняли 19,73% опрошенных.

Впрочем, незнание своего депутата ни в лицо, ни по имени горожане объяснили в комментариях.

— Вот как новость появится, что она «ушла по собственному желанию», тогда и узнаем, а так откуда мы можем знать, кто это?!? — справедливо отметил один из наших подписчиков на фоне массовых отставок зауральских чиновников.

Еще одна подписчица поделилась горькой правдой:

— Точно знаю, что все женщины связаны с политикой. Но очень печально, что наши местные депутаты - это как «горшочек с медом», горшочек есть, а меда - нет. Так и они, вроде есть, а их никто толком не видел.

Ну что ж, Людмиле Дорофеевой мы можем пожелать только не позволять никаким первым и не первым леди претендовать на ее место, для этого ей стоит плотнее работать с населением. А наша игра продолжается! Ищите новые посты в нашей группе «ВКонтакте», играйте, узнавайте новое о наших народных избранниках и веселитесь от души!

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме