16+
Общество / 6 декабря 9:04

Мать пыталась спасти сына от наркотиков, купив ему квартиру в Тюмени, а он устроил там наркопритон

Мать пыталась спасти сына от наркотиков, купив ему квартиру в Тюмени, а он устроил там наркопритон

Как ни старалась мать спасти своего сына от наркотиков, все усилия оказались напрасными. Сейчас молодому человеку грозит очередной тюремный срок.

Фото с сайта cleardays.ru
Фото с сайта cleardays.ru

Еще в 2012 году, проживая в Кургане, он получил 6 лет 8 месяцев лишения свободы за попытку сбыта наркотиков. В июле 2017 года он условно-досрочно освободился. Чтобы изолировать сына от наркоманского окружения, мать купила ему квартиру в другом городе — молодой человек стал жить в Тюмени. Однако вскоре и там он связался с наркозависимыми.

Как рассказывает Елена Мельникова, старший помощник прокурора Тюменской области по взаимодействию со СМИ, в октябре 2018 года парень за бесплатную дозу стал пускать в свою квартиру наркоманов. 19 октября туда нагрянули полицейские. В доме находились «хозяин» и шестеро его гостей — все они были в состоянии наркотического опьянения.

Таким образом, переезд из Кургана в Тюмень не спас молодого человека. На данный момент прокуратура Ленинского округа г.Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 25-летнего организатора наркопритона. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

коля

офигеть, микки рурк оказывается в тюмень перебрался

Материалы по теме