16+
Общество / 19 ноября 2018 9:05

В Кургане предлагают построить дом для Кощея Бессмертного

В Кургане предлагают построить дом для Кощея Бессмертного

Сделать сказку былью — задача не из легких, но вполне реализуемая. В Кургане от горожан ждут предложений, которые сделали бы нашу жизнь более качественной и интересной.

Фото с сайта kurgan-city.ru.
Фото с сайта kurgan-city.ru.

Своими идеями, что можно было бы создать в городе, курганцы могут поделиться на портале «Инициатива 45».

— Сервис создан, чтобы жители города Кургана могли высказать свои идеи в сферах благоустройства, строительства, развития городской инфраструктуры, проведения культурных мероприятий, организации досуга горожан и т.д., — сообщает пресс-служба муниципалитета. — Сформировать и внести предложение может каждый житель города. Главное – инициатива должна быть реальной для исполнения и не нарушать нормы действующего законодательства. Ее содержание должно быть конкретным, предлагать один или несколько вариантов решения проблемы.

Отметим, что некоторые горожане уже высказали свои предложения. Так, например, есть идея построить в Кургане дворец сказочных героев, в котором проводились бы развлекательные программы для детей.

— Расположить домик Бабы Яги, дом Кощея Бессмертного, дворец с принцем и принцессой, сказочное кафе. В Новый год во Дворце организовывать резиденцию Деда Мороза, — пишет автор идеи Александр Ц. — Данный проект повысит привлекательность региона, будет способствовать развитию въездного туризма, увеличению рабочих мест.

Есть также предложения установить лежачие полицейские у школ и детских учреждений, организовать общегородской праздник и другие.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Имя

Предлагаю ради хохмы сделать из какого нибудь гипермаркета завод а не как обычно из завода гипермаркет , и назвать его фабрика иллюзий , кстати есть подозрения что это увеличило бы колличество рабочих мест больше чем дворец кащея )))

Ната

Да идея то не сложная, уберите грязь с дорог и тротуаров. Почему в Москве я хожу с чистой обувью месяц, а в Кургане и 100 метров пройти не могу что бы не обляпаться?

Материалы по теме