16+
Общество / 21 августа 2018 13:23

Беглый заключенный может скрываться на дачах. Садоводов просят быть предельно бдительными

Беглый заключенный может скрываться на дачах. Садоводов просят быть предельно бдительными

Сбежавший из колонии-поселения 26-летний Владислав Пьянков, осужденный за разбой, до сих пор находится на свободе. По некоторым данным, он прячется в пригороде Кургана.

Напомним, преступник сбежал еще 2 августа и до сих пор его точное местонахождение не установлено. На воле он совершил новое преступление - напал на таксиста, угрожая ему отверткой, и забрал у него деньги.

Накануне некоторые СМИ сообщили, что беглеца пытались поймать в районе Кировского моста, но тот сумел спрятаться на дачах. Отсюда есть предположения, что осужденный будет пытаться скрываться где-то в пригороде на садовых участках. УФСИН России по Курганской области рекомендует дачникам быть предельно бдительными, держать свои садовые домики закрытыми и не оставлять вещи без присмотра. Если вы увидели в своем садоводстве неизвестных лиц, следует звонить в полицию 02 или 102.

Добавим также, что за информацию о местонахождении сбежавшего преступника объявлено вознаграждение 20 тысяч рублей. Всех, кто располагает какими-либо сведениями, где он находится, просят сообщить в УФСИН России по Курганской области. Отделение розыска: 8 (3522) 47-65-38, дежурная часть: 8 (3522) 47-65-00, 8-912-526-73-54, 8-909-179-21-07.

Приметы осужденного: рост 172 сантиметра; коренастое телосложение; тип лица европейский; овал лица округлый; волосы темно-русые, прямые, короткие; лоб высокий; нос широкий, спинка носа вогнутая; рот средний, уголки губ горизонтально; подбородок средний; мочки ушей сросшиеся. Особая примета - большая татуировка на правом плече в виде кельтского узора.

Сбежавший склонен к совершению краж, грабежей, алкоголизму. Имеет навыки каратэ и рукопашного боя.

Автор: Дарья Меглина

Елена

Говорят что зэка видели в введенское курганская обл.кетовский район в магазине магнит

Злой

Александр, дебил видимо это именно ТЫ! И твоё мнение некому неинтересно. А если в МВД были профессионалы, то не предлагали бы вознаграждение (причём из бюджета, твои и мои налоги между прочим), а сами ловили!

Материалы по теме