16+
Общество / 18 августа 9:00

На вечеринке женщина изрешетила ножом сожителя

На вечеринке женщина изрешетила ножом сожителя

Вечеринка в одном из домов села Сафакулево закончилась довольно жутко и драматично. Женщина в пьяном угаре буквально изрешетила ножом своего сожителя, после чего улеглась спать.

О жестоком преступлении сообщает Сафакулевский районный суд.

— Заказных убийств в нашем районе не бывает, фактически все особо тяжкие преступления против жизни и здоровья совершаются на бытовой почве, как правило, в ходе совместного употребления спиртных напитков и выяснений отношений между участниками конфликтов, то есть в результате банальных пьяных «разборок», — констатирует председатель Сафакулевского районного суда Н.Г.Сабитов. — Не стал исключением и этот случай, произошедший весной.

В тот день уже немолодые сожители решили выпить: в карманах зашевелились небольшие деньги, которые они подзаработали на наемных работах. Вместе с парой временно проживал их знакомый. Когда троица выпила всё спиртное, им захотелось добавки. Женщина с соседом по дому отправились за горячительным в магазин в центр села и встретили по дороге двух местных жительниц, которых они позвали в свою компанию. Подруги охотно согласились.

Застолье продолжилось. Однако в ходе веселья хозяева дома все чаще огрызались друг на друга, пара начала ссориться. В итоге их жилец ушел в другую комнату спать, а приглашенные гостьи разошлись по домам, понимая, что обстановка накаляется.

Когда сожители остались вдвоем, ссора продолжилась. Мужчина отвесил оплеуху разгоряченной скандалом женщине. Та пришла в ярость и решила как следует наказать за такую вольность сожителя. Она схватила кухонный нож, как раз попавшийся ей под руку, и со всей злостью принялась наносить удары один за одним своему обидчику. Как потом установит экспертиза, она нанесет их 26, два из которых, пришедшиеся в грудь, окажутся смертельными.

Потерпевший упал и умер на месте происшествия, а его подруга вскоре после жестокой расправы спокойно легла спать в другой комнате, где и проспала до утра. Разбудил её пришедший брат погибшего, который и обнаружил труп.

Ближайшие 8 лет женщина проведет за решеткой в исправительной колонии общего режима.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Ирина

Подожди сейчас переиграют будет самооборона и дадут года 3 если не условно

Лена

26 ножевых и восемь лет исправительного ! Наш суд самый гуманный суд в мире! А потом она выйдет и опять кого нибудь порежет. Её пожизненно нужно садить.

Материалы по теме