Общество / 17 августа 10:47

Из–за строительства новой дороги по ул.Б.Петрова закрывают несколько перекрестков

Из–за строительства новой дороги по ул.Б.Петрова закрывают несколько перекрестков

В Кургане продолжается строительство новой дороги по ул.Б.Петрова. К настоящему моменту подрядчики дошли до этапа, когда необходимо закрыть некоторые участки для движения транспорта.

По данным пресс–службы Администрации города Кургана, накануне было частично закрыто движение на пересечении улиц Гоголя – Б.Петрова – К.Маркса. На перекрестке Гоголя и Б.Петрова оно будет закрыто до 23:00 часов 6 сентября 2018 года. На Б.Петрова и К.Маркса — до 23.00 часов 1 сентября. После этого движение на этом перекрестке перекроют полностью до позднего вечера 20 октября. До этой же даты будет полностью закрыто движение по улице Б.Петрова вдоль домов №№ 60 и 62. На участках появятся соответствующие дорожные знаки.

Водителей просят заранее планировать свои маршруты.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Тося

Странно, из Кургана уезжают, а машин море, кто эти все люди? И вообще, Курган в сплошную дорогу превращается. Вот сколько опять денег сопрут, скверов нет, парки страшные, деревьев нет. Пешеходные зоны уменьшаются после ремонта дорог. А дороги снова проваливаются, и тут их опять разрывают чтоб что-то там найти, видимо клад ищут, зароют до следующего обвала.

Василий

Всё равно,что ни говори а местная власть худо-бедно но взялась за строительство новых участков дорог.И на том спасибо.Машиностроителей и Пролетарская давно уже полностью исчерпали свои возможности.Население Кургана хоть почти и не растет,но количество автотранспорта у населения в связи с доступностью машин заметно прибывает. Отсюда многочисленные пробки и аварии.Помимо Б-Петрова давно назрела проблема построек новых дорог-развязок,как в Тюмени.Сам постоянно езжу и вижу как с каждым годом все сложнее ездить в Кургане "в часы пик".

Материалы по теме