Общество |

У автоледи за «хмельные подвиги» изъяли всю домашнюю технику

У автоледи за «хмельные подвиги» изъяли всю домашнюю технику

Женщина за рулем, да еще и пьяная — хуже, чем обезьяна с гранатой.

За свои «хмельные подвиги» местной автоледи (хоть и слово «леди» здесь не очень уместно) пришлось поплатиться. Хорошо еще, что никого не убила. Наталью К. остановили сотрудники Госавтоинспекции, когда она колесила на своем автомобиле, находясь в состоянии опьянения. Такое поведение стоило женщине административного штрафа в размере 30 тыс. рублей. Правда, оплачивать его она не спешила.

Добровольный срок для уплаты вышел, исполнительный документ поступил в службу судебных приставов, но платить по счетам должница по–прежнему не собиралась.

Официально любительница пьяной езды нигде не работала, поэтому арест был наложен на ее автомобиль Honda 2003 года выпуска.

После оценки машина была передана на реализацию, но покупатель так и не нашелся. Тогда судебные приставы отправились к должнице домой, чтобы вновь проверить ее имущественное положение.

— Выехав к Наталье, судебные приставы наложили арест на ее бытовую технику, изъятие и дальнейшая реализация которой позволили оплатить задолженность в полном объеме, — рассказали в пресс–службе УФССП России по Курганской области.

Автор:

Тэги: автоледи, пьяная женщина, за рулем, имущество, штраф, водитель, долг, пристав

Комментарии (0)