Общество |

Курганец жил вдвоем с дочерью и ходил перед ней голышом

Курганец жил вдвоем с дочерью и ходил перед ней голышом

Житель Кургана, воспитывающий дочь, не стеснялся ходить при ней абсолютно голым. Впрочем, и при посторонних мужчина мог запросто предстать нагим.

Именно таким — голым и с похмелья — он предстал перед судебным приставом, которая пришла к должнику. С мужчины нужно было взыскать штраф за употребление алкоголя в общественном месте. Когда дверь квартиры должника открылась, пристав заметила там девочку–подростка, одетую в футболку и легкие шортики, а под глазом у нее был синяк. Из комнаты показался неплательщик и, увидев пристава, вышел в тамбур, быстро захлопнув за собой дверь квартиры.

— Мужчина страдал от сильного похмелья, на нем не было никакой одежды. При этом сотрудницы службы он совершенно не смутился — вел себя вызывающе и объяснить, почему позволяет себе находиться в таком виде, не пожелал, — рассказывают в пресс–службе УФССП России по Курганской области.

Пристав поняла, что дело неладное, и вызвала полицию, поскольку такое поведение взрослого человека представляет серьезную угрозу для психики несовершеннолетнего ребенка.

Полицейские, прибывшие на вызов, установили, что должник является отцом девочки — они живут вдвоем, мать с ними не проживает. Поскольку отношение к воспитанию дочери у мужчины, мягко говоря, халатное, а сам он не соблюдает даже элементарных моральных норм, при этом других родственников, способных как–либо повлиять на ситуацию, у девочки нет, было принято решение изъять ее из семьи. Сейчас готовятся документы, необходимые для того, чтобы передать ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства.


Автор:

Тэги: голый, должник, дочь, пристав

Комментарии (8)
Читатель | пятница, 13 июля 2018 г., 10:47:01 #34911
Проходящему. Если считаешь, что ребенку не станет лучше, оформи опеку над ни, возьми в свою семью и прими участие в ее воспитании
Анна | пятница, 13 июля 2018 г., 9:03:59 #34909
Я считаю, что служба судебных приставов поступила должным образом в плане того, что ребёнка забрали от такого "отца". Такое халатное отношение родителей, которые поступили в данной ситуации нельзя оставлять без внимания и нужно ставить на особый контроль. Мне жаль девочку которой пришлось все это пережить, бедный ребенок как можно было так издеваться над ней в плане морально-этических норм.
Наташа | четверг, 12 июля 2018 г., 22:28:05 #34898
Придурок какой то. А где мать девочки? Тоже хороша, бросила ребёнка, кукушка. Пристав молодец! Мир не без добрых людей, хорошо что ещё есть такие люди, не всем на всё пофиг!
юна | четверг, 12 июля 2018 г., 22:14:16 #34897
мужло!
Проходящий | четверг, 12 июля 2018 г., 19:53:27 #34894
Ну отправят её в детдом, кому лучше станет ? Ей - вряд-ли. Сейчас есть жильё и питание, хреновое, но есть. Папу посодят, мамы нету, очевидно реабилитаторы психики подростка оправдают зряплату. А пока она подрастает в детдоме - папаша женится еще раз, квартирку поделят при приватизации, и будет ей буй красныы, вместо хатки, и светит ей место в доме для детдомовских. Хотя - опыт такой уже есть, если всех детдомовских заселить в один дом, дому быстро приходит абзац. У них просто нет социальных навыков, обычных для детей из семьи, даже из папочки-лакоголика.
житель | четверг, 12 июля 2018 г., 18:59:24 #34892
кошмар.. не кому нет дела.. приставы молодцы. не оставили без внимания это ужас
Лена | четверг, 12 июля 2018 г., 15:21:37 #34881
Ну почему с такой тварью ребёнок жил? А соседи делают вид, что все норм. Всех их привлекать нужно. А если он не только голый ходил. Ппц! Куда мир катится!
Яна | четверг, 12 июля 2018 г., 14:21:24 #34880
А школа то куда смотрела? а соседи? мужики - уроды