16+
Общество / 12 июля 13:57

Курганец жил вдвоем с дочерью и ходил перед ней голышом

Курганец жил вдвоем с дочерью и ходил перед ней голышом

Житель Кургана, воспитывающий дочь, не стеснялся ходить при ней абсолютно голым. Впрочем, и при посторонних мужчина мог запросто предстать нагим.

Именно таким — голым и с похмелья — он предстал перед судебным приставом, которая пришла к должнику. С мужчины нужно было взыскать штраф за употребление алкоголя в общественном месте. Когда дверь квартиры должника открылась, пристав заметила там девочку–подростка, одетую в футболку и легкие шортики, а под глазом у нее был синяк. Из комнаты показался неплательщик и, увидев пристава, вышел в тамбур, быстро захлопнув за собой дверь квартиры.

— Мужчина страдал от сильного похмелья, на нем не было никакой одежды. При этом сотрудницы службы он совершенно не смутился — вел себя вызывающе и объяснить, почему позволяет себе находиться в таком виде, не пожелал, — рассказывают в пресс–службе УФССП России по Курганской области.

Пристав поняла, что дело неладное, и вызвала полицию, поскольку такое поведение взрослого человека представляет серьезную угрозу для психики несовершеннолетнего ребенка.

Полицейские, прибывшие на вызов, установили, что должник является отцом девочки — они живут вдвоем, мать с ними не проживает. Поскольку отношение к воспитанию дочери у мужчины, мягко говоря, халатное, а сам он не соблюдает даже элементарных моральных норм, при этом других родственников, способных как–либо повлиять на ситуацию, у девочки нет, было принято решение изъять ее из семьи. Сейчас готовятся документы, необходимые для того, чтобы передать ребенка сотрудникам органов опеки и попечительства.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Читатель

Проходящему. Если считаешь, что ребенку не станет лучше, оформи опеку над ни, возьми в свою семью и прими участие в ее воспитании

Анна

Я считаю, что служба судебных приставов поступила должным образом в плане того, что ребёнка забрали от такого "отца". Такое халатное отношение родителей, которые поступили в данной ситуации нельзя оставлять без внимания и нужно ставить на особый контроль. Мне жаль девочку которой пришлось все это пережить, бедный ребенок как можно было так издеваться над ней в плане морально-этических норм.

Материалы по теме