Общество |

Главпочтамт переезжает

Главпочтамт переезжает

В Кургане временно будет закрыт главпочтамт. В период с 16 по 22 июля курганцы будут обслуживаться по другому адресу.

Как сообщает Наталья Клопова, главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Курганской области — филиал ФГУП «Почта России», в этот период на главпочтамте будет внедряться новое программное обеспечение, которое должно улучшить работу почтового офиса и ускорить время обслуживания.

Клиенты отделения 640002 и Центра выдачи и приема посылок будут в это время обслуживаться по адресу г. Курган, ул. М. Горького, 127 (отделение 640018).

Что касается обслуживания клиентов на дому почтальонами (доставка пенсий и пособий, корреспонденции) — здесь всё без изменений.


Автор:

Тэги: главпочтамт, Почта России, посылки, отделение

Комментарии (3)
tolkin | пятница, 13 июля 2018 г., 8:30:20 #34907
Вы путаете что-то уважаемая, самое лучшее отделение работает до 20 вечером никого нет, после работы без спешки заходишь в отделение и за пару минут получаешь посылку, никто никогда на меня косо там не взглянул. Наверное если с порога заявить вы все уроды, а я дартаньян и вообще несите мою посылку то тогда наверно можно нарваться на негатив. В других отделениях очереди, час стоял на вокзале, вся очередь не вошла и половина стояла под дождем на улице, в итоге потратил весь свой обед на то что на главпочтампте трачу несколько минут
Лена | четверг, 12 июля 2018 г., 22:35:47 #34900
Вам посылка, только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нету!
Адресат | четверг, 12 июля 2018 г., 9:58:39 #34871
Лучше бы они своих вечноорущих бабок поменяли! Тут как то зашла на почту, получить посылку, сообщила, что пришла я по звонку, но извещения не получала. И тут такое началось!!! Эта бабка соскочила с места и начала орать как ошпаренная, что она и так устает на работе, а мне еще и извещение подавай, что у нее уже ноги отваливаются, а я такая наглая хочу ее заставить делать двойную работу! Прибежала вторая, подключилась к ней, и они так орали минуты 3-4, пока искали мою посылку. А я стояла и молча на них смотрела, ждала, когда проорутся. В общем кошмар!