16+
Общество / 11 июня 9:27

Вот оно, счастье. Журнал «Телесемь» открыл детям сокровища старого парка

Вот оно, счастье. Журнал «Телесемь» открыл детям сокровища старого парка

Более ста детей и родителей побывали накануне на традиционной игре «Сокровища старого парка», которую каждое лето проводит в Кургане журнал «Телесемь». Время идёт, и с этой игрой уже выросло поколение ребят, которые первыми нашли Сокровища в парке в далёком теперь 2008 году.

Но дети остаются детьми, и им во все века по-прежнему хочется бегать, играть и получать подарки.


В течение месяца ребята и родители собирали монетки и, как настоящие пираты, собирали карту, фрагменты которой были опубликованы в «Телесемь». А ещё выполняли домашние задания. Вот с них-то и начался праздник, и самые прилежные получили заманчивые корзины с экзотическими фруктами от компании «Fruzza». Радости празднику добавили танцоры студии «Талант» и певцы студии «Счастье», которые дали настоящий летний концерт на пленэре! Кстати, дождик, начавшийся было с утра, прекратился сразу же, как только зазвучали фанфары праздника, и сокровища дети искали под ласковым солнцем.

Много препятствий пришлось преодолеть юным искателям, но самые смелые и находчивые - а ими оказалась команда «Бригантина» - добрались -таки до пиратского клада. Кроме игрушек, развивающих игр и сладостей, ребята получили билеты в кино от кинотеатра «Россия». А пока смельчаки искали сокровища, те, что поскромнее, принимали участие в конкурсах от друзей журнала «Телесемь». Замечательные подарки детям вручили представители компаний «Карусель», «Интерсвязь», магазина «Клондайк», центров развития «Уникум», «Амакидс» и «Почемучка», вкуснейшее печенье было в наборах от Хлебокомбината №1, любимая газировка - от «Зауральских напитков», а компания «Фрутолайн» угостила всех натуральными соками и пригласила на фотосессию на Фрути-кресле! Стоит ли говорить, что детки, и мамы, и папы пищали от восторга? А в конце всех ждал невиданный доселе сюрприз. В кондитерском ателье Елены Тортиковой приготовили огромный торт, украшенный картой сокровищ, со свежими сливками и ягодами, на всю пиратскую братию! Искатели клада расходились с неохотой, усталые, перемазанные кремом, с полными подарков руками, а главное - совершенно счастливые!

Мама

Не имеем возможности ходить на платные мероприятия а тут все бесплатно призы подарки игры детям спасибо читаю ваш журнал всегда интересно

Зритель

Отличный праздник. Были в третий раз, всегда выигрываем, а торт обалденный

Материалы по теме