16+
Общество / 10 мая 2018 16:11

На железной дороге подсчитывают ущерб от рухнувшего крана

На железной дороге подсчитывают ущерб от рухнувшего крана

Следственные органы Уральского СУ на транспорте СК РФ проводят проверку по факту падения железнодорожного крана на пригородном вокзале Кургана.

Напомним, кран рухнул 8 мая около 15:30, приведя в ужас случайных свидетелей ЧП. Это случилось на 5 техническом железнодорожном пути. Как сообщает Уральское СУ на транспорте СК РФ, по предварительным данным, происшествие произошло в результате нарушений, допущенных при производстве погрузочно–разгрузочных работ. К счастью, обошлось без человеческих жертв: пострадавших среди пассажиров и работников железнодорожного транспорта нет.

Сейчас устанавливаются обстоятельства ЧП, в том числе подсчитывается размер причиненного ущерба. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Фото Владимира Рыбака

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Евгений Светлов

К сожалению 2 пострадавших контактника ЭЧ-5, но руководством на них оказано давление и они написали, якобы получили травму в быту. А тем работникам, что участвовали в ликвидации аварии, часы вновь не оплатили. Огромное спасибо следователям СК РФ и начальникам Курганского региона железной дороги.

Romson

Ну анекдот) востановительный поезд сам опракинулся))))

Материалы по теме