16+
Общество / 22 марта 2018 12:44

Омбудсмен — в школе, девочка — в «психушке». Область «на ушах» из–за стрельбы в Шадринске

Омбудсмен — в школе, девочка — в «психушке». Область «на ушах» из–за стрельбы в Шадринске

Детский омбудсмен Анна Кузнецова приехала сегодня в Шадринск, где накануне в одной из школ девочка открыла стрельбу по одноклассникам.

Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка пообщалась с детьми, ставшими участниками инцидента, «без лишних ушей» — за закрытыми дверями.

Там же находятся Уполномоченный по правам ребенка Курганской области Алена Лопатина, с которой Кузнецова прибыла из Кургана, глава города Шадринска Людмила Новикова, замгубернатора Александр Карпов, первый заместитель директора Департамента образования и науки Эдуард Абрамов.

Во второй половине дня в правительстве ожидается пресс–подход, где, возможно, раскроют некоторые детали случившегося и ответят на вопросы журналистов.

Что касается самой девочки, открывшей стрельбу из пневматического оружия, она пока находится в психоневрологическом диспансере, где ее состояние оценивают специалисты.

Подробности этой шокирующей истории узнаете в наших следующих сюжетах.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

мама

Нельзя зайца загонять в угол. Ребенок в школу идет, а его там травят, это нормально? Почему учителя не сигналили? Им по фиг?? Одну уволят, другие будут видеть.

ЕГОРЫЧ

Нагрузки на мозг ребенка с таким образованием любому мозги стресет,не надо говорить ,что виновата семья ,много нюансов может быть почему так произошло.

Материалы по теме