16+
Общество / 15 марта 2018 12:13

Дмитрий Парышев: «Все мы должны встретиться на выборных участках»

Дмитрий Парышев: «Все мы должны встретиться на выборных участках»

Дмитрий Парышев, генеральный директор завода «Курганстальмост» приглашает зауральцев принять участие в голосовании 18 марта.

— Наша жизнь во многом зависит от выбора, который делаем каждый день. Скоро выборы президента России. И важно, чтобы каждый из нас обозначил свой выбор, своё решение, как дальше жить, и пришёл голосовать. За кого голосовать вам — решайте сами. Но 18 марта все мы должны встретиться на выборных участках. Иначе судьбу страны решит кто–то за вас, — говорит Парышев.

«Курганстальмост» поставляет продукцию по всей России и за её пределы. Крымский и другие мосты, 10 из 12 стадионов к чемпионату мира по футболу на данный момент строятся из сырья завода.

— Это значит, что страна развивается. Я, как директор промышленного производства, выступаю за то, чтобы сохранить и преумножить все сегодняшние наши возможности. А значит за то, чтобы оставаться верным своему курсу, — резюмировал промышленник.

Ермек

Э-э-э, слюшай Дима, ти лючше построй мост Увальский, что би я домой с Энергетиков в Кетову через город не гонял. Стадиона мине не надо, а на Крыма дэнег нету.

stay

Никому ничего мы не должны,тем более встречаться на выборных участках! Перед выборами только и вспоминаю про народ.Позор!

Материалы по теме