16+
Общество / 13 марта 15:45

Сергей Чебыкин: «Те, кто не ходит на выборы, не имеют права высказывать замечания госструктурам»

Сергей Чебыкин: «Те, кто не ходит на выборы, не имеют права высказывать замечания госструктурам»

Глава департамента экономического развития Зауралья Сергей Чебыкин рассказал о своем отношении к выборам.

— Я никогда не задавался вопросом, стоит идти голосовать или нет, у меня мысли такой не возникало! — утверждает Сергей Александрович. — Родители всегда ходили на выборы, я хожу со времен своего совершеннолетия, теперь голосуют и мои дети. Дочь, которая учится в Екатеринбурге, специально приезжает в день выборов — и никогда не пользуется «открепительными».

По мнению Сергея Чебыкина, голосование — это не только право каждого жителя Курганской области, но еще и необходимость, поскольку участие в политической жизни определяет, каким будет наш город, область и страна.

— А те, кто на выборы не ходят, просто не имеют права высказывать свои замечания в отношении работы государственных структур, — заключил Чебыкин.
Автор: Информационное агентство KURGAN.RU

Андрей

Голосование не имеет ничего общего с выбором это как супермаркет можно купить один и тот же товар в разных обертках от разного производителя результат одинаковый либо запор либо недержание выборы тоже самое.
Попробуйте мне только не проголосовать за этого чела я вам зарплату урежу , льгот лишу в общем задолбаю вот вам и выборы.В общем попал в г... но так и не чирикал бы уже.

Тимур

Тот, кто победит на выборах, ни кому, ничего не обещает и программы предвыборной у него нет и в дебатах он не участвует, а значит и выполнять обещаний не нужно. Так и живём.

Материалы по теме