Общество |

«Чугунок» приглашает курганцев отметить Масленицу веселыми посиделками и вкусными блинами

«Чугунок» приглашает курганцев отметить Масленицу веселыми посиделками и вкусными блинами

Продолжается масленичная неделя. Народный праздник отмечают не только блинами, но и веселыми, шумными посиделками. Мы узнали, как совместить и то, и другое.

Все дни масленичной недели имеют какое–то значение. Например, вторник — «Заигрыш». Это время, когда влюбленные пары и друзья собирались и устраивали веселые гуляния. Среда — «Лакомка» и т.д. А где весело и приятно провести время с друзьями, как не в «Чугунке»? Место, где сохраняются традиции в приготовлении русских блюд.

Блинная «Чугунок» вот уже 11 лет радушно принимает гостей. Блины — это топовое блюдо заведения. В меню их большой выбор: простые домашние блины со сливочным маслом, икрой, творогом. Сытные блинчики с начинкой: сыром и грибами, ветчиной и помидорами, курицей, фаршем. В общем, чего бы ваша душа ни захотела — пекари «Чугунка» исполнят это с легкой руки. А к сытным блинам с ветчиной и сыром идеально подойдет холодный морс. Сладкоежкам предложат аппетитные блинчики с бананом и шоколадом, клубникой или вишней. Не сможете определиться с заказом? Вам обязательно посоветуют все самое вкусное.

«В масленицу очень много гостей любят просто покушать домашних блинов со сметаной, — рассказывает управляющая Юлия Бекмуратова. — Со сгущенным молоком, с мёдом. И у нас это всё есть. Мы можем угодить на любой вкус, даже самым изысканный».

Уютный зал «Чугунка» радушно примет не только большую и шумную компанию друзей, но и влюбленную парочку, пришедшую на свидание. Не стоит забывать, что Масленица — это семейный праздник. А в «Чугунке» понравится и маленьким деткам.

«Учитывая то, что год назад для наших маленьких гостей мы установили большой красивый мягкий лабиринт, для ребятишек это большое удовольствие — к нам приехать покушать блинов», — говорит Юлия.

Если вы запланировали семейные посиделки, свидание или встречу с друзьями, то «Чугунок» очень подходящее место. Быстро, вкусно, сытно и уютно. Коллектив блинной «Чугунок» рад приветствовать своих гостей. Поздравляет всех с масленицей и приглашает в гости на самые вкусные и аппетитные блины города. Всем будут рады!



Автор:
Комментарии (0)