16+
Общество / 13 февраля 14:57

Лидеры России войдут в кадровый резерв «Единой России»

Лидеры России войдут в кадровый резерв «Единой России»

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» может стать источником кадрового резерва партии «Единая Россия». С таким предложением выступил секретарь Генерального совета Партии Андрей Турчак.

Турчак — наставник конкурса, и ещё на отборе участников отметил их высокую мотивацию. Тестирование, личные встречи, оценка лидерских качеств и умение работать в команде — аспекты, по которым формируется список участников конкурса «Лидеры России» и кадровый резерв Партии.

— Отбор на конкурс и кадры в Партию смежны по задачам. Мы ставим перед руководителями реготделений ориентир работать с ребятами, формировать на их базе кадровый резерв, в том числе для использования в партийной работе, — заявил Турчак.

Необходимость новых сил в Партии обусловлена электоральными задачами на среднесрочный и долгосрочный периоды с перспективой в подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году.

По словам секретаря Генсовета, все участники «Лидеры России» представляют интерес для Партии. Уже отобраны шесть кандидатов, подходящих для работы на федеральном уровне. Они в скором времени приедут в Москву, где с ними будут детально обговаривать все аспекты сотрудничества.

В течение года с другими отобранными участниками Партия будет вести диалог.

— Каждый из тех, кого я отобрал, готовят эссе по заданной теме. Мы в ЦИКе с ними ознакомимся и предоставим возможность каждому реализовать свой проект, и по итогам года мы будем давать оценку, — сказал Турчак.

Всероссийский конкурс управленцев «Лидеры России» проводится по поручению Президента и направлен на то, чтобы выявить сильных управленцев и дать им возможность реализовать свой потенциал.

Автор: Информационное агентство KURGAN.RU
Материалы по теме